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Ce foie gras vegan et original reçoit le premier prix de l’Innovation de l’Art Culinaire

Le foie gras vegan de Marie-Sophie L. décroche le 1er prix de l’Art Culinaire à l’occasion du Trophée de l’Agroalimentaire à Caen. Et vous pouvez déjà vous le procurer.

Après le camembert, voici le foie gras 100% végétal et biologique a être primé dans un concours prestigieux. Son originalité: il est cru!

Marie-Sophie L. connue pour dispenser des cours de crusine en ligne ou à la télévision, offrir des recettes sur son blog ou dans des livres vient de recevoir le Trophée de l’Agroalimentaire dans le secteur Innovation Art Culinaire pour son pâté vegan.

Une récompense qui tombe vraiment à pic avec la commercialisation récente de cette terrine baptisée « La Bonne Foie ».

Voici sa composition des plus saines

Composition-etiquette

Pour découvrir son goût, il vous suffit de vous déplacer dans votre magasin bio surtout si vous habitez la région parisienne. 

Pour les autres, vous pouvez commander directement sur l’e-boutique de « L’instant Cru ».

« La Bonne Foie aime être servie très froide, au sortir du réfrigérateur. Elle préfère être déposée en morceaux épais sur du pain des fleurs ou du pain traditionnel, sans être tartinée ni écrasée. La première bouchée, la première fois, dégustez-là telle quelle… sans pain… et faites un vœu », peut-on lire sur le site de Marie-Sophie L.

Il est conseillé de congeler la terrine sans risquer de dénaturer son goût.

Il vous en coûtera 16,80 € pour 130 gr de produit livré en Chronofresh. Bonne nouvelle, les frais de port seront réduits à 15€ pour une commande de une à neuf terrines. Le Chronofresh vous sera offert à partir de 10 foies gras commandés.

Bonne dégustation à tous.

Retrouvez toute l’actualité sur les alternatives végétales sur notre page Facebook.

 

 

 

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